- 1 Chávena de leite de coco sem aditivos
- 2 Colheres de sopa de gelatina em pó (biológica)
- 1 Chávena de manga fresca
- 2 Colheres de sopa de natas de coco (à venda nos supermercados biológicos)
- 2 Colheres de chá de rapadura (à venda em supermercados biológicos)
Como fazer...
Dissolver a gelatina em pó no leite de coco em lume baixo numa panela. Deixe arrefecer.
Reduzir a manga a puré num processador de alimentos e adicionar ao preparado de leite de coco e gelatina já frio.
Adicionar as natas de coco e a rapura à mistura de manga.
Envolver todos os ingredientes.
Colocar no frigorífico por 4 horas.
Servir. (pode passar novamente pelo processador de alimentos se pretender uma textura ainda mais cremosa).
Os nossos pequeninos vão adorar!
Bom apetite!
Dra. Andreia, pode usar-se agar agar em vez da gelatina em pó? Terá o mesmo resultado? Obrigada!
ResponderEliminarolá se usar folhas de gelatina quantas devo colocar? obrigado
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